Bakal Calon Ketua Karang Taruna Karya VI duduk bersama saat proses pemilihan

Pada hari Minggu, 2 Sepetember 2012 Balai Desa Karangnangka ramai oleh para pemuda-pemudi Desa Karangnangka yang berbondong-bondong datang dengan tujuan menghadiri undangan dari pengurus Karang Taruna guna membahas reorganisasi pengurus dan anggota Karang Taruna yang baru. Seperti yang telah diketahui organisasi Karang Taruna Desa Karangnangka sempat vakum kurang lebih 3 tahun.

Acara tersebut dapat terselenggara tak lepas dari peran Bapak Dirin selaku Pembina Karang Taruna  yang tak henti-hentinya memotivasi para pemuda Karangnangka untuk terjun kembali dan menghidupkan lagi organisasi Karang Taruna Desa Karangnangka. Acara dimulai tepat pada pukul 19.30 dengan diikuti kurang lebih 45 pemuda Desa Karangnangka. Acara dimulai dengan penyampaian sambutan oleh Bapak Dirin yang intinya menghimbau para pemuda untuk tidak henti-hentinya terus berkarya, terus berinovasi dalam memajukan Desa Karangnangka tercinta ini. Bapak Dirin juga menyampaikan kepada para pemuda yang hadir bahwa sekarang banyak program yang memungkinkan bagi Karang Taruna untuk mengelolanya seperti program Radio Desa yang rencanakan akan diselenggarakan.

Setelah sambutan, tibalah acara inti yaitu pemilihan Ketua dan Pengurus Karang Taruna Desa Karangnangka. Berdasarkan kesepakatan dan suara terbanyak yang dilaksanakan melalui votting terpilihlah 3 kandidat Ketua Karang Taruna Desa Karangnangka yaitu :

  • Dian
  • Faizal
  • Meliati

Kemudian dilakukan votting yang kedua akhirnya terpilihlah Ketua Karang Taruna Karya VI Desa Karangnangka yaitu Saudari Meliati dari RT 01 RW 01 yang memperoleh suara 21. Diikuti oleh Saudara Faizal yang nanti menjabat Wakil Ketua dan Saudara Dian akan menjabat sebagai Sekretaris. Dengan terpilihnya Meliati sebagai Ketua dan Pengurus Karang Taruna Karya  VI periode 2012-2014 dapat menghidupkan lagi semangat para pemuda yang lain untuk ikut terjun ke dalam organisasi ini. Seperti kata Bapak Dirin semoga para pemuda sekarang dapat kembali mengharumkan Desa Karangnangka lewat organisasi Karang Taruna ini seperti pada tahun 1994 silam karena yang mengawali organisasi Karang Taruna di Kabupaten Banyumas adalah Karang Taruna Desa Karangnangka.

Dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohim mari para Pemuda Desa Karangnangka kita bangkitkan lagi Karang Taruna Karya VI ini dan semoga bisa berjaya lagi. Ayo kita bantu para Ketua dan Pengurus yang baru dengan ikut terjun ke dalam organisasi ini. OK kita tunggu kedatangan program dan acara yang kreatif, inovatif dari pengurus yang baru. SEMANGAT!!!!

Incoming search terms:

contoh sambutan ketua karang taruna (85),contoh pidato karang taruna (37),contoh kata sambutan ketua karang taruna (32),contoh pidato ketua karang taruna (27),contoh sambutan ketua karang taruna baru (21),contoh sambutan karang taruna (15),naskah pidato karang taruna (13),sambutan ketua karang taruna (4),contoh naskah sambutan ketua karang taruna (3),kata sambutan ketua lama (2),teks pembawa acara dalam bahasa jawa dalam perkumpulan di desa (2),kata kata sambutan acara karang taruna desa (2),contoh naskah pidato sambutan ketua karang taruna bahasa jawa (2),contoh naskah sambutan yang singkat acara karang tarunai (2),pidato sambutan ketua pemuda bahasa jawa (2),sabutan ketua karang taruna (1),pidato sambutan ketua pemuda pemudi baru (1),pidato ketua karangtaruna (1),pidato karang taruna yg singkat (1),pidato karang taruna hut ri (1),pidato bahasa indonesia kumpulan karang taruna (1),pembawa acara karang taruna (1),naskah sambutan pembina organisasi (1),teks pidato hari kartar (1),sambutan jika terpilih menjadi ketua karang taruna (1),sambutan karang taruna (1),teks pembawa acara perkumpulan (1),teks pembawa acara dalam bahasa jawa dalam perkumpulan rt atau rw (1),Teks mukodimah dan pidato ultah karang taruna (1),teks pidhato bahasa jawa tema karang taruna (1),teks undangan karang taruna (b jawa) (1),sambutan ppemilihan pengurus karang taruna (1),teks undangan karang taruna menggunakan b jawa (1),sambutan ketua karang taruna baru bahasa sunda (1),sambutan ketua karang taruna bahasa sunda (1),sambutan ke anggotaan karang taruna (1),sambutan ketua pemuda (1),naskah sambutan hari jadi karang taruna (1),mukadimadimah acara karang taruna pemuda-pemudi (1),contoh sambutan pada hut karang taruna (1),contoh sambutan ketuapelaksana karang taruna (1),contoh sambutan ketua pemuda dalam acara 17 agustus bahasa jawa (1),cara belajar pidato karang taruna (1),contoh pidato sambutan ketua pemuda acara organisasi (1),contoh pidato sambutan ketua karang taruna (1),Contoh pidato karang taruna dlm bahasa sunda (1),Contoh naskah sambutan ketua organisasi pemuda (1),Contoh membaca sambutan ketua karang taruna (1),contoh kata sambutan karang taruna (1),contoh sambutang ketua dan wakil karang taruna (1),contoh tek sambutan ketua pemuda (1),contoh text penyampaian orasi calon ketua pemuda (1),mc karang taruna (1),Mc acara karang taruna fersi bahasa sunda (1),latihan pidato diacara karang taruna (1),konsep berpidato dalam kawasan karang taruna (1),kata sambutan untuk pemuda pemudi (1),kata sambutan pembina pada saat acara ulang tahun organisasi (1),kata sambutan menghidupkan organisasi yang vakum (1),Kata sambutan ketua dalam acara ulang tahun karang taruna (1),isi sambutan ketua pemuda (1),ContohSambutanKetuaKarangTaruna (1),conoh pidato karang taruna bahasa sunda (1)
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 
 

 
 
 
You might also likeclose