Bakal Calon Ketua Karang Taruna Karya VI duduk bersama saat proses pemilihan

Pada hari Minggu, 2 Sepetember 2012 Balai Desa Karangnangka ramai oleh para pemuda-pemudi Desa Karangnangka yang berbondong-bondong datang dengan tujuan menghadiri undangan dari pengurus Karang Taruna guna membahas reorganisasi pengurus dan anggota Karang Taruna yang baru. Seperti yang telah diketahui organisasi Karang Taruna Desa Karangnangka sempat vakum kurang lebih 3 tahun.

Acara tersebut dapat terselenggara tak lepas dari peran Bapak Dirin selaku Pembina Karang Taruna  yang tak henti-hentinya memotivasi para pemuda Karangnangka untuk terjun kembali dan menghidupkan lagi organisasi Karang Taruna Desa Karangnangka. Acara dimulai tepat pada pukul 19.30 dengan diikuti kurang lebih 45 pemuda Desa Karangnangka. Acara dimulai dengan penyampaian sambutan oleh Bapak Dirin yang intinya menghimbau para pemuda untuk tidak henti-hentinya terus berkarya, terus berinovasi dalam memajukan Desa Karangnangka tercinta ini. Bapak Dirin juga menyampaikan kepada para pemuda yang hadir bahwa sekarang banyak program yang memungkinkan bagi Karang Taruna untuk mengelolanya seperti program Radio Desa yang rencanakan akan diselenggarakan.

Setelah sambutan, tibalah acara inti yaitu pemilihan Ketua dan Pengurus Karang Taruna Desa Karangnangka. Berdasarkan kesepakatan dan suara terbanyak yang dilaksanakan melalui votting terpilihlah 3 kandidat Ketua Karang Taruna Desa Karangnangka yaitu :

  • Dian
  • Faizal
  • Meliati

Kemudian dilakukan votting yang kedua akhirnya terpilihlah Ketua Karang Taruna Karya VI Desa Karangnangka yaitu Saudari Meliati dari RT 01 RW 01 yang memperoleh suara 21. Diikuti oleh Saudara Faizal yang nanti menjabat Wakil Ketua dan Saudara Dian akan menjabat sebagai Sekretaris. Dengan terpilihnya Meliati sebagai Ketua dan Pengurus Karang Taruna Karya  VI periode 2012-2014 dapat menghidupkan lagi semangat para pemuda yang lain untuk ikut terjun ke dalam organisasi ini. Seperti kata Bapak Dirin semoga para pemuda sekarang dapat kembali mengharumkan Desa Karangnangka lewat organisasi Karang Taruna ini seperti pada tahun 1994 silam karena yang mengawali organisasi Karang Taruna di Kabupaten Banyumas adalah Karang Taruna Desa Karangnangka.

Dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohim mari para Pemuda Desa Karangnangka kita bangkitkan lagi Karang Taruna Karya VI ini dan semoga bisa berjaya lagi. Ayo kita bantu para Ketua dan Pengurus yang baru dengan ikut terjun ke dalam organisasi ini. OK kita tunggu kedatangan program dan acara yang kreatif, inovatif dari pengurus yang baru. SEMANGAT!!!!

Incoming search terms:

contoh sambutan ketua karang taruna (96),contoh pidato karang taruna (46),contoh pidato ketua karang taruna (40),contoh kata sambutan ketua karang taruna (37),contoh sambutan ketua karang taruna baru (31),sambutan ketua karang taruna terpilih (29),contoh sambutan karang taruna (18),naskah pidato karang taruna (17),sambutan karang taruna bahsa sunda (4),teks smbutan 17agustus oleh karang taruna (3),Sambutan ketua pemuda 17 agustus Bahasa jawa (3),contoh sambutan ketua karang taruna bahasa jawa (3),contoh pidato sambutan ketua karang taruna 17 agustus (3),sambutan 17an oleh ketua pemuda (2),contoh sambutan ketua karang taruna terpilih (2),pidato karang taruna 17 agustus sunda (2),pidato karang taruna 17 agustus (2),sambutan 17 agustus karangtaruna (1),sambutan ketua karang taruna 17 agustus dengan bahasa sunda (1),pidato sambutan ketua karang taruna dalam hut ri (1),sambutan ketua karang taruna baru (1),sambutan karang taruna sumpah pemuda (1),sambutan ketua karang taruna pada saat HUT RI (1),teks pidato pake bahasa sunda tentang karang taruna tentang karang taruna (1),Tata cara menyampaikan pidato untuk membahas tentang acara 17agustus (1),sambutanktua krang truna trpilih (1),sambutan wakil ketua karang taruna (1),sambutan ketua pemuda pemudi terpilih sebagai ketua baru (1),sambutan ketua pemuda HUT RI (1),sambutan ketua pemuda 17an bahasa jawa (1),sambutan ketuA pemuda 17an (1),sambutan ketua karang taruna dalam 17 agustus (1),pidato sambutan karang taruna 17 agustus (1),pidato ketua karang taruna hut RI (1),contoh pidato sunda karang taruna (1),contoh pidato singkat karang taruna oleh pembina (1),contoh pidato ketua karang taruna bahasa sunda (1),contoh pidato karang taruna pembina hut ri (1),contoh pidato karang taruna lengkap (1),Contoh pidato karang taruna bahasa sunda (1),contoh pidato buat ketua karang taruna dalam bahasa sunda (1),contoh naskah pidato karang taruna (1),contoh sambutan pembina karang taruna tentang hut ri (1),contoh susunan acara bahasa sunda dina acara hri jadi karang taruna (1),contoh teks moderator pemilihan pengurus karang taruna (1),pidato karang taruna bahasa sunda (1),pidato 17 agustua dalam bahasa sunda di dusun (1),padato karang taruna hut ri (1),naskah pembuka acara karang taruna jawa (1),kata sambutan ketua karang taruna (1),kata sambutan formal sebagai pengurus karangtaruna (1),kata penyapaian karang taruna hut ri 17 (1),kata kata tentang bangkitnya pemuda yang sempat vakum (1),Contoh biantara b sunda pemudi karang taruna tentang 17 agustus (1)
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 
 

 
 
You might also likeclose